Выставка вин и алкогольных напитков
24 – 26 апреля 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«Кубань-Вино» получило право представлять свою продукцию за рубежом под знаком качества «Сделано в

новость
Компания «Кубань-Вино» успешно прошла первый этап сертификации в системе Made in Russia - экспортного бренда страны, созданного для повышения узнаваемости известных российских брендов и продукции за рубежом. Прохождение данной процедуры позволит компании использовать знак «Сделано в России».

На данный момент компания «Кубань-Вино» является единственным винодельческим предприятием страны, прошедшим сертификацию по программе. Как отмечают представители Российского экспортного центра, подобные сертификаты получают только те компании, которые прошли систему добровольной сертификации и подтвердили, что являются добросовестными производителями и надежными поставщиками российской продукции. Вместе с тем сертификат дает право «Кубань-Вино» использовать знак «Russian Exporter».

Один из принципов программы – равный доступ российских производителей к использованию знака «Сделано в России» на основе критериев происхождения и безопасности продукции вне зависимости от качества производимых товаров». К производителям могут предъявляться и дополнительные требования, например, по содержанию отечественного сырья в продукте.

«Представители Российского экспортного центра поблагодарили нас за то внимание, которое «Кубань-Вино» уделяет постоянному развитию производственной базы, работе с персоналом и выстраиванию деловой репутации. Успешные результаты этой сложной и комплексной работы позволяют нам достойно представлять российскую продукцию на международном рынке», - отметил руководитель спецпроектов ООО «Кубань-Вино» Эдуард Долгин.


Напомним, программа «Made in Russia» по продвижению известных российских брендов и товаров за рубежом призвана подтвердить добросовестность отечественного производителя как надёжного поставщика качественной продукции.

doc00187220171214155125.jpg  doc00187120171214155057.jpg

Источник: «Кубань-Вино»